Сонмом цели
Для того-чтобы сеять горе,
Колом в ребра врезается вьюга -
Заковать миролюбие воли.
По степной, иль по горной дороге,
Каждый шаг, что ведёт к Надежде -
Кормит кровью горячее сердце -
Капля воздуха. Сонмом Цели.
*земля
04.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030401756