Дыхание весны добавь слова

Чувствую ДЫхание весны,
ШУм ВЕтра у родных берёз.
И всё идёт без всякой суеты,
И эта ВЛага на стекле из слёз.
Из слёз дождя, из ТРеска льда,
И СКол на льдине вот большой.
Тот БЛик весны и чистая вода,
Люблю всем сердцем и душой.
На реках пробивается ШУга,
И плавает пока что в полынье.
А снежные, крутые берега,
Ещё скучают, знаю обо мне.
В душе моей какая-то тоска
И ЗЕлень, что закисла на пруду.
Летают белокрылы облака,
И я по прошлой памяти бреду.
А СКрип берёз, он мною не забыт,
Качаются весною, на заре.
И в прошлое тот путь закрыт,
А дни бегут в моём календаре.


Рецензии