Зима вернулась

Черноземье завалило снегом,
Вновь зима чудит и куролесит!
Обросли деревья белым мехом,
На дорогах грязь машины месят

Я подумал (может быть и глупо),
Сам с собою согласившись хмуро:
Даже календарь полез в з***пу
На страну за укроавантюру!


Рецензии