о тебе 5

О ТЕБЕ №5
===============
Целуешься,-
-с закрытыми глазами,
И вечно забываешь,-
-где ключи оставила...
И кошек,-
-любишь больше,...чем собак,
Но,...как я,-
-"каждую тебя" люблю,
Ты даже,
Не подозреваешь...
================


Рецензии