Ты

Ты - моя головная боль
Ты - мое биение сердца
Я выбираю эту роль
Жизнь теперь в темпе "скерцо".

Ты - мои слезы ручьями
Я не пойму почему?
Ранила я тебя случайно
И чувствую свою вину.

Надо мне в тряпочку молчать
А я все спешу поделиться
От таких как я легче убежать
И где-нибудь подалеку скрыться.

Ты - мой идол, ты - мой кумир
Хотя я верю в Бога
Может я энергетический вампир?
И не могу найти дорогу.

Надеюсь, все хорошо у тебя?
Ведь я же ничего не знаю
Я словно маленькое дитя
Никак не замолкаю.

(1.12.2021 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)


Рецензии