Поэтическое конфетти-26

Козерог, Единорог...
Рог один-и много ног...

Светит ночью светлячок,
Словно брошенный "бычок"...

Кругом лишь тайны да запреты.
О чем же пишут,блин, поэты?..

Учить таблицу умноженья-
Иметь огромное терпенье!

В лесу однажды пьяный Федя
Увидел белого медведя!

На что в ручье нам крокодил?
Для крокодила нужен Нил!

Ушла наседка от греха,
Завидев злого петуха...

И что за жизнь, и что за краски
У старого коня Савраски?

Сидели вши в косматой гриве,
Мечтая о прохладном пиве...

Прожил отшельником Мокей
И под конец сказал:"О кей!"

Съел вместо яблока банан-
И вмиг почувствовал обман.

"Какая жирная свинья,-
Подумал Хряк,-жена моя!.."

А ведьме на метле в полёте
Уютно, словно в самолёте...





31.10.2016г.





Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии