Сколько крови пролили напрасно..

Сколько крови пролили напрасно,
И забрали невинных жертв вОйны,
Когда пули в людей-это ужасно,
Выжить сложно в огне этой бойни.

Лишь несут смерть осколки снарядов,
И горящих построек зарева блики,
Боль на сердце от слёз и от взглядов,
Душу рвут людей раненых крики.

Волны ужаса тут накрыли цунами,
Совершенно всех людей с головою,
Как же хочется,чтоб было всё снами,
А не этой реальностью,очень злою.

Никому кошмара такого не надо,
И скорбят матери над сыновьями,
Все хотят мира,а не это торнадо,
Кроме лиц,наделенных властями..
4.03.2022.


Рецензии