Что значит любить мир?

   Мы все любим наш мир!
Любить –
Значит Доброе, Вечное творить!
Но Доброе должно быть не только с кулаками,
А и с точным оружием,
Когда наш мир мы защищаем от нацистов сами
И в том числе  - несущими истину правды словами!


Рецензии