у окна

Кинь взгляд на крону дерева высокого.
Судачат галки там держась едва-едва.
Недавно от дождя деревья  мокрые.
Все ветки в снеге нынче.На шоссе завал.

Увидишь вскоре выше галок облако,
Что отделившись от таких же облаков
На землю льёт свои снежинки волглые.
Они ложатся в капюшоны дураков.

А я один из них в любовь поверивший
К той, что  стоит  сейчас и смотрит в облака .
Что значит для меня вот эта женщина?
Её лишь платью я губами присягал  .


Рецензии