Бэйба
Что в твоих глазах я на нуле
Но вот втайне я мечтаю
О такой, как ты "звезде".
Может, много говорю
И говорю плохого
Но тебя по-прежнему люблю
И даю я слово.
Что не брошу никогда
Никогда и не забуду
Пусть сквозь города
Но любить тебя я БУДУ.
Ты меня, наверное, ненавидишь,
Вспыхиваешь каждый раз
Но подумай, как меня обидишь
Дав молчанье и очередной отказ.
Я твою фамилию возьму
Пусть мне сложностями это встанет
Пусть родители меня убьют
Но Нифедовой я стану.
Получила от тебя
Всё, что я давно хотела
Только секса ты мне не дала
А во мне всё так горело.
Если надо, всё тебе отдам
Сняв последнюю рубаху
Но хоть иногда думай обо мне ты там
И не вступай со мной в атаку.
В общем, девочка моя
Я желаю тебе только счастья
Очень я люблю тебя
Потому что ты атасна.
Не скучай и не грусти
Я всегда с тобой.
И за все меня прости
Я держу тебя рукой.
(26.11.2021 Посвящается Питерской рок-певице Нифёдовой Анне)
Свидетельство о публикации №122030401696