Луг. Солнечный день
Луг. Солнечный день.
Еле плывут облака.
Слов золотой предел,
В сомкнутых веках река.
Руки вразброс и слух
Всюду, как пчёлы в цветах,
Ждёт, испытует глубь
Малых событий и тайн.
Ветер, коснувшись щёк,
Вновь отступает. В траве
Влажный морской песок
Помнит приливы. Поверх,
Полым ничто полны,
Катятся волны. А здесь,
Словно птенцу в гнезде,
Тихо. Ликует земным
День. Солнечный день.
Октябрь 2021.
Свидетельство о публикации №122030401635
"А здесь,
Словно птенцу в гнезде,
Тихо. Ликует земным
День. Солнечный день."
Борис Кравецкий 09.04.2023 08:23 Заявить о нарушении