Чары. Пред заоблачной!

    Пред заоблачной высотой весеннего Солнца
Весна на земле творит чудеса! –
Его тёплыми лучами
Оно дарит нам весеннее настроение
И путешествует по бесснежным уже тропинкам с нами!


Рецензии