Душа-купина
нет прошедшего времени.
Эхо есть. Мне хватает сполна.
И в осеннем
неведомом пламени
всё пылает душа-купина.
Зелень вечную,
куст этот лавровый
я ищу среди гор и песков.
В тишине
слышу голос твой ласковый.
Отдаю Моисею поклон.
Листья падают
жаркими искрами,
освещают века и миры.
Сохнут травы и колются иглами
у подножья библейской горы.
Мы дорогу находим по памяти
в полумраке, при свете комет.
На Синай подымаемся парами.
На вершине встречаем рассвет.
Свидетельство о публикации №122030400016