Руми. И солнцу б твоего лица коснуться поскорей

Хуршед ки бошад, ки ба руйи ту расад

И солнцу б твоего лица коснуться поскорей,
И ветерку б быстрей похвастать меж твоих кудрей.
А тот разумник, кто устроит в городе вам жизнь,
Сойдёт с ума, женитьбу видя, у твоих дверей!


Рецензии