Маленькое слово

Ты - мой островок спасенья
Был...случился в моей жизни.
Не забуду день весенний,
Солнце припекало крыши.
На деревьях только - только
Первый листик рапустился.
В небе - апельсина долька,
Свет оранжевый пролился.
Стало всё вдруг по - другому,
Ярче краски акварелей.
Слово...маленькое слово -
"Это я", как гром весенний...


Рецензии