Limon
И двенадцать февралю.
И с лимоном к чаю туго.
Что? Доставка?
Сам куплю.
Выхожу. Снег заметает.
Залепило глаз.
И героем ощущаю,
Я себя в тот час.
Вокруг - с коробом ребята ,
Ну и я иду.
И лимон шероховатый
Крепко я держу.
Будто я из древности,
Древний я, добыл еду,
К безопасной крепости.
Лимон. Февраль. Иду.
12.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030401575