Чары. Пред занимательной!

   Весна! Пред занимательной Тобой,
Когда ручьи с утра уже почти повсюду
И тротуар мне словно шепчет:
Я теперь бесснежным буду,
Ты, сказочная, радостно на улицу выходишь
И красотой своею птиц весенних зачаровываешь!
Они Тебя не зря мелодией весны встречают,
Они Тебя с журчащими ручьями ею восхищают!
   


Рецензии