Уважение к стране

Уважение к стране, строится на уважении к своему народу.  А не игрищах и заискивании, разных грефов и наибулиных в плавающем коридоре, который для них определили хозяева. Теперь эти установки становятся тесноватыми. А наши элиты, более молчаливыми и сдержанными. Ещё никто не сумел, в развращённом государстве, сохранить наивность, чистоту и девственность. Что можно говорить о жизнях и будущем детей? Война усиливает все процессы брожения в обществе, ускоряет гниение гнилого и ложного. А там, где от гнилья очищено, прорастает новое. Настоящее. Жизненное. То, куда душа тянется и во что, по полной вкладывается. И народ верит. Видит и чувствует. Видимо у нас, гнилых и продажных, не очень любят. А презрение на западе, ко всем и каждому в крови. Это даже не конкуренция, а зависть и злоба. Думаю, нас это уже мало щекочет. За денацификацией на Донбассе, последует, национализация предприятий и деприватизация. Пересмотр всех систем образования, медицины и науки в целом. На слепой вере, сильного государства не построить. Нужно чёткое видение и понимание, защита перспективы и очертаний будущего. А инструкции и презрение, мы придумаем сами. Примерно, как в 17ом. Пересмотр и возвращение истинных ценностей народу. А не выжимание из него страхов и соков. Скоро грянет буря.


Рецензии