Я видел в этой жизни очень многое

   .   .   .
Я видел
в этой жизни
очень многое
но ведь на все
давно махнул рукой
на то что-кто
так богат несказанно
что покупает
даже небеса
другой плывет
на белом корабле
в далекие
неведомые страны
а третий строит
башню из металла
чтобы она
цепляла облака

что мне до них?
пускай себе живут
вот как им хочется
на белом свете
пусть кто-нибудь
играет на трубе
другой
бьет в барабан
с утра до вечера
а третий плачет
со своею скрипкой
и слезы льются
как дожди на землю
и ветер с ним
рыдает день и ночь

я их не слушаю
не видел и не знал
и не хочу
их радости наивные
в своем
счастливом мире
разделять.


Рецензии