Праздник весны

На улицах заметнее движение,
Подарки выбирает мужской люд.
Женщин радовать стремление,
Дни праздника весеннего грядут.
Букеты роз, тюльпанов и мимозы,
Пестрят в оправе теплых слов.
Нас не пугают уходящие морозы,
А чувства наполняют рифмы строф.
Любовь продляет жизни наши,
Быть матерью женщине дано.
Нам суждено нести достойно чашу,
В которой мудрости зерно.


Рецензии