Жизнь уносится в небеса

Звёзды плакали, слёзы капали,
И невозможно нам вернуть всё назад.

Было солнечно, стало облачно,
Ветер северный унёс все слова.

Всё разрушено, было нужно нам
Посмотреть друг-другу в глаза.

Только поздно, всё потеряно,
Жизнь уносится в небеса.


Рецензии