о тебе 3

О ТЕБЕ №3
===============
Кольца-серёжки,
Тени-помада,
Подруги,-
...часами "сплетничать о пустом",
- Да не кричи!
-Понял я,..."денег мало"...
Привык?-
-коли любишь,...терпи,
Это такое "предназначение",
Это так "по женски",-
-"из мужика"...
"Бабу лепить"...
================


Рецензии