Странные сны

               
Что мне с моими снами делать?!
Во снах мне снова двадцать девять!
И впереди весь путь ещё...
Во снах иду родным я лОгом,
Считаясь сельским педагогом
И сердцу сладко, горячо...
Во снах себя я вижу чётко
Ещё вчерашнею девчонкой
В предчувствии любовных грёз,
И разумом, вдруг, понимая,
Что я уже не та - другая,
Что это сон всё - не всерьёз!
Ах, как одной мне жизни мало!
Я ничего не показала:
Ни ум свой, душу и талант...
И хочется просить у Бога
Совсем чуть-чуть, совсем немного -
Дать жизни новый вариант...
               


               


Рецензии