Под прохладу скупых фонарей
И прохлада скупых фонарей,
Словно сердце замками снаружи,
На печаль равнодушных дождей.
И на гладь бесприютные строки,
Снова ночь, что вот-вот по душе
Тусклым видом скрипучие дроги
Так неспешно в седом метраже.
В этих нотах вечернюю слякоть,
На бледнеющих дум полынью
Разбросав, будто хлебную мякоть,
Будто осень, что чувствами пью.
Свидетельство о публикации №122030401465