Чары. Пред замечательной!
Ты любишь путешествовать взглядом по Луне?
Когда я смотрю на неё,
Звёзды мимо пролетают, улыбаясь мне.
Пред Тобой, очаровательной, - отвечаю я, -
Готов летать весь мир,
Ведь Ты, прекрасна, Ты - его кумир!
Твоё очарование влечёт и звёзды, и меня!
Особенно в ночи Тобою восхищаюсь я!
Свидетельство о публикации №122030401453