В липовых аллеях
И в любовь вбирается закат,
И фонарь в прохладных галереях,
Почти пепел - прежний аромат.
Да и сердцу больше не тоскливо,
Да и вечер - огненный аккорд.
Лишь скворцами осень говорливо
Обвивает вьющийся эскорт.
Что в ладони шёлком обреченно,
Словно поцелуй горячих губ,
Он любовью терпкой приглушённо,
Он до той, которой сердцем люб.
Свидетельство о публикации №122030401452