Мой милый, если б не было?

Наконец-то зарегистрировали
в ближайшем загсе свой брак
Марго Кеосаян и её супруг
теперешний Тигран!

/И если б не было в… /ой!/ санкций,
так бы и осталась Рита
Симоняншей!/.

Хорошее решение, надо быть
супругам вместе и в радости,
и в дне грядущем!

Вот как король французский
Людовик XVI и его супружница!
Каких без всякой жалости
французы гильотировали…
23 января 1793 года!

Людовик тоже был говорливый,
мог запросто выходить без
охраны в одних кальсонах
к простому люду и говорить
с ними на всем  понятном
каждому французу!

Но несмотря на это и с ним,
и с его Марией-Антуаннетой
поступили весьма сурово, но
справедливо!

Нельзя же в одну харю пихать
столько пирожных? Пральна?


Рецензии