Белые пятна
Вновь за кадром главное осталось.
Станет явным тайное,если подождать.
Долго ждать-то?Да,недолго.Малость.
Приподнимется завеса:всё узнаешь сам.
Жизнь гораздо проще,чем казалось.
Всё поймёшь,как погуляешь сам по небесам.
Долго ждать-то?Да,недолго.Малость.
Жизнь промчится синей птицей быстро,как кино.
Роль второстепенная досталась.
Кто-то что-то понял,братцы?То-то и оно.
Но душа,бывало,улыбалась.
Свидетельство о публикации №122030401408