Ты в этом мире

Ты в этом мире создал свой мирОк
Его творил, как только ты родился
И в этом мире ты себе пророк
И в мир чудес давно он превратился.

Как будто с чистых , голубых небес
Ты как в нору в земную опустился
Живёт в тебе и ангел и злой бес
Ты сам на эту землю попросился.

Но память нас обманывает часто
И где ты был, не вспомнишь никогда.
Живешь и дышишь , знаешь, не напрасно
Горит во тьме счастливая звезда.

И нету дома... Нету, и не ждут
Куда вернешься? На руины счастья
Где мысли- бой одна с другой ведут.
И иногда преследуют несчастья.

Где нет победы, нет и пораженья
И нет свободы, истина лишь есть
Пусть вера победит твои сомненья
А жизнь , что с Богом побеждает смерть.


Рецензии