Когда славяне поумнеют

Не пишется про весеннюю природу.
Когда гибнет столько народу.
Душа болит за русских и земляков.
Умело столкнули нас дураков.

Столкнули в драку один народ.
Брат на брата снова идёт.
А те, кто нас подстрекают.
Своих солдат не посылают.

Когда славяне поумнеют
И дружно жить сумеют.
Нам в драке нету равных.
Вот и столкнули лбами православных.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.