Новое, 4 марта 2022 года

Я - девица молода
И собою хороша.
ЮнцЫ смотрят мне во след -
Красивее в мире нет:
И опрятна, и скромна,
И улыбчива, добра!
Но на них я не гляжу,
Всё любимого я жду.
Он появится вот-вот
И устроит хоровод!


Рецензии