Больше не болит!

Ты знаешь, больше не болит...
И слёзы больше не сочатся.
Душа не плачет, не кричит,
Она готова Исцеляться.

Ты тот, с кем рядом я в Раю,
Ты к Жизни Воскресил Меня!
Ты тот, кого я так Люблю,...
С кем в жизнь мою вошла Весна!

Ты знаешь, больше не болит...
И от себя я не бегу.
В груди не щЕмит от обид...
И по ночам я не реву.

Любовь твоя вселила Веру!
Ты знаешь, больше не болит!
Тебе, как никому, я Верю!
Твоя Любовь лишь Исцелит!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)- 03.03.2022г.


Рецензии