Горельеф на Капчагайской ГЭС

В конце машзала
За четвёртым агрегатом
Круто предстала
Картина выпуклым сюжетом
          Люди труда в работе
          С изящной формулой Энштейна
          При их заботе
          Представить можно и литейный
Процессы тружеников тут
И космонавт иль водолаз летает
По своему, тут каждый крут
И каждый с каждой трудится, мечтает
          Здесь смесь труда
          В Союзе то было в почёте
          Войди в машзал сюда
          Работы образы по квоте
Смотри, гордись
Ты в Капчагайской ГЭС, в машзале
Ты смотришь ввысь
Тут за страну, для гордости экзамен!
3.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Патриотично, замечательно, Виктор!
http://stihi.ru/2022/03/04/880

Жюр22   04.03.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий!

Виктор Конищев   07.03.2022 11:25   Заявить о нарушении