Камень

А что если камни чувствуют,
А что если могут любить?
И в мире незримо присутствуя
Не знают порой как им быть.

А что если камень обидится,
Хоть нет на нем видимых ран?
А что если камни видят все
Предательство, ложь и обман?

А что если камень расколется,
И может ли он умереть..?
Я знаю одно, камень молится
И камень не хочет реветь...


Рецензии