Не теряйте дружбы с человеком!
Не теряйте дружбы с человеком,
Никогда,
Крепки мои,
Стихотворные слова!
Не теряйте дружбы никогда,
Ведь от потери дружбы,
Болят человеческие сердца!
Дружите с Человеком,
И пускай уйдут неприятности,
За прожитом, прошлым веком!
Свидетельство о публикации №122030401335