04. 03. 2022

Не будет победителей в войне…
понять несложно стоит чуть подумать.
Измазались мы с милостью в говне.
В узде держать народ – план хитроумен.
Мы проиграем, люди, как всегда
прольётся кровь на всех дорогах жизни.
Молчат пока, молчат колокола.
Вскричат они, но поздно, после тризны.
Народ беззвучен наш, он лихо ждёт.
Привык давно во всём лишь подчиняться.
Беда стучится, у окошек смог:
- Пора, кричит, вам кровью похмеляться.
В моих словах призыва нет, лишь боль
словами извергается на душу.
Война дороже жизни иль покой…
хотелось бы ответ правдивый слушать.
Не будет победителей в войне…
как может быть, по той простой причине -
намоет руки зло дерьмом, в стряпне
свершая страшный суд при господине…


Рецензии