Мир уже сорвался в бездну...

Мир уже сорвался в бездну,
Сделав резкий шаг за край.
Ты исчезнешь. Я исчезну.
(Нам же был обещан рай!)

А недавно шли по краю,
Под ногой имея твердь.
Говорили, дескать, к раю.
(С умолчанием про смерть.)

Был укол. Теперь – бомбёжка.
Тут и там – темно от врак.
Так упёрлась наша стёжка
Прямо в пропасть и во мрак.

Хоть камлайте, хоть шаманте, –
Но, войдя в какой-то раж, –
Вдруг шагнул, как по команде,
В бездну мир несчастный наш.


Рецензии
И мне добавить нечего. Фотографический срез наших реалий.

Николай Мишалов   07.03.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.