Как пелена

Туман плотнейший, как пелена
За триста метров ничего не видать.
Видно было ещё из окна
На трассу я вышел шаги шагать.

Утро тёплое сама благодать
Не снега, не ветра полный штиль.
Солнце на небе едва видать
Весна подтверждает свой стиль.

Здравствуй милая, мы тебя ждём
Как обычно тепла и света.
С надеждой и верою  притом
Приятного к тому же ответа.

Слава Богу, прошла зима
Вполне серьёзное время года.
В радость всегда нам небес синева
Светлая, тёплая, позитивная погода.

Она даёт хороший заряд
Для мыслей, задумок, идей.
Неужели есть те, кто весне не рад?
В среде здравомыслящих людей.


Рецензии