И в целом я немногого хочу

   .   .   .
И в целом я
немногого хочу
доволен тем что есть
на самом деле
ценю спокойствие
и независимость
и небо синее
таинственно люблю

мне говорят
что это только воздух
что в этом небе
пусто и темно
но я же чувствую
что в нем парят энергии
рождается
великое бессмертие
а на земле его
конечно нет

и счастлив я
под небом голубым
в стране восторга
и в стране покоя
и открываю
дивную вселенную
где волшебство
творится ежедневно
и где кругом
сияют удивительно
невиданные чудеса.


Рецензии