Мы можем познавать до бесконечности

Мы можем познавать
до бесконечности,
подогреваясь интересом
и любопытством знания о предмете -
но расширяя горизонт,
словно ныряем в глубину
незнания ничего
на этом свете.   4.03.2022 (3026)


Рецензии