И люди нереальны для тебя

   .   .   .
И люди нереальны
для тебя
ты с ними так давно
ничем не связан
приходят и уходят
равнодушно
толпятся словно тени
у окна
за дверью слышишь
чьи-то голоса
наверно это люди
раскричались
но не твои знакомые -
чужие
к соседям в гости
все они спешат


и позабыть их
просто как дожди
в хорошую
счастливую погоду
как летом
забываешь холода
и как весной
живя в краю любви
не помнишь тех
с кем жил
в огромном городе
в одной парадной
и в одном дворе.


Рецензии