Пытаясь обмануть природу, разум, Бога!?

Пытаясь обмануть природу, разум, Бога!?
(Пламенный, вращающийся меч, охраняет путь, к Древу Жизни Вечной! Бытие гл.3)

Ищет Разум, другой разум!
Ищет «умный» дураков!
Расширяя свои «базы»,
Для насилья и оков!

Вроде в космос, рядом двери?
Не отпустит всех Земля!
Где дерутся люди-звери,
Всё блага её деля!

Убивает вера, веру!
Наглость, зло, полны надежд?
Ненасытность, чувство меры?
И любовь, к цене «одежд»?

Так куда бегут народы,
Из страны и  «вер» своих?
К другим «статуям свободы»?
Там ища  душе ордных?

Как Америку все «любят»!
Где в законе, беспредел!!!
Там за деньги разум судят!
Рай такой здесь, всяк хотел?

Рай для бедных! Для богатых!
Белых? Чёрных? Голубых?
Мир фанатиков лохатых,
Всё в  аду искал  «святых»?!
    ====================
Какого Идола под крышей,
Себе воздвигнет мозг пустой?
В том будет цели верх! И выше,
Расти не будет «головой»…

Какой космос? Где все «держат» друг друга за горло!

Ракеты для воплощения мечты и для её убийства?


Рецензии