Обычный мир всегда имеет дно

   .   .   .
Обычный мир
всегда имеет дно
под этим дном
он очень необычен
можно увидеть
как цветы распустятся
вот прямо
на твоих глазах
как птицы
замирают в воздухе
не падая
на землю никогда
как высыхают лужи
в один миг
на жарком солнце
ярком и прекрасном
снег укрывает
одеялом город
как добрый врач
больного человека
и девушка
становится волшебницей
снимая платье
только для тебя


кудесники - вы рядом
в этом мире
и без конца
творите чудеса.


Рецензии