о тебе 2

О ТЕБЕ №2
=================
Не дыши взволнованно,
Прикоснусь,
Поцелую,
Укрою,
Засыпай любимая,
-Да не дрожи...
Будет "завтра",
И снова,...
Захочется,
Жить...
===============
ps...
ремарка от корреспондента...
от читателей...
ошибка в слове "прикоснусь,...
да,
..."опечатался"...
конечно,-
-прикоснусь)))
благодарю...
всё тороплюсь,
всё тороплюсь...
а вдруг я завтра не проснусь...
и боле никому и никогда,
не расскажу,
как я её(одну во целом свете)))
ненавижу...
и люблю...


Рецензии