Донбасс не бросим!

Россия! Россияне, горжусь я вами-
Донбасс не бросили-
Мы с ним, он с нами!
Донбассу гумпомощь всей страной собирают!
Донбасс! Россия! Армия!
Бендеровцев сломаем!
За нами победа, за нами!

Серега-тайга...


Рецензии