Знаешь

А,знаешь, мне не одиноко
В мыслях своих утопать,
Как бы не была долга дорога
Я пойду по ней опять.

А,знаешь, совсем не важно
Есть ли любовь в тебе,
Заявляю как есть, без фальши,
Не согреет она на пути.

А,знаешь, уходит вьюга,
За ней приходит весна,
Мы прожили друг без друга,
Значит-это не любовь была.

04.03.2022г


Рецензии