о тебе 1
==========
Что есть ревность?-
-калитка скрипящая,...
В старом заборе,
В заброшенный сад,...
Мысли рваные,
Крылья поломанные,
Сны,
В которых живые,-
-мертвы...
И привычный,
И мусорный...
Ад...
=============
Свидетельство о публикации №122030401078