Жизнь

Четвертое марта.
А жизнь поменялась.
Черту в феврале перешли.
И многое стало бескрайне неважным.
С экранов твердят про войну.
Качает качели наш разум во гневе.
На черное с белым деля всё и вся.
Любая война, там, закончится где-то,
А дым от пожарищ развеют ветра.
Нам надо прожить этот миг или вечность,
Оставшись самими собой.
Но это и будет совсем как не просто
И нет нам дороги другой.


Рецензии