Отступите невзгоды
дайте нам наслаждаться весной.
Замечаем цветение природы,
хоть и вьюга пугает порой.
Скоро солнце взойдёт в небосводе,
в миг изменится зимний пейзаж.
Наше сердце покинут тревоги,
звук капели порадует нас.
Среди множество разных волнений,
успокоится с солнцем душа.
Ждём весны самых ярких мгновений,
вновь тепло нам пошлют небеса.
Свидетельство о публикации №122030401050