Бывает, к сожалению, и так

Бывает, к сожалению, и так,
Что сам уже сжимается кулак,
Хотя такого ты не знал за ним,-
Как будто бы живет умом своим

И что-то в этой памяти его
Подскажет, что иного ничего
Не остается... Вдруг покажет нрав.
И ты поймешь, что он сегодня прав...


Рецензии